Gimana tanda" kalau sedang ngandung anak laki"bun

Bantu jawab ya bun

5 Tanggapan

tdk bisa diperkirakan yang USG aja udah jelas" bisa dibilang akurat dan langsung bisa liat kelaminnya masih salah sasaran apalagi hanya dengan menebak bunda

Gak ada tanda2 bun, kalo di usg bisa.. itu juga kadang bisa akurat kadang salah sasaran kalo mau benar2 jelas tau mungkin di usg usia kandungan 7, 8, 9 bulan

1y ago

Hamil kebo untuk hamil anak laki2 mitos bun :)) saya mual muntah gamau makan lemes lesu, drama2 malah anak nya cowo, temen saya yg hamil kebo malah cwe

gk ada tanda2, klo mo tau ya usg atuhhh, tiap kehamilan slalu beda, ibu satu dgn yg lain, ato kehamilan pertama kedua ketiga dat

di usg aja bunda, jadi lebih akurat...

di usg hasilnya laki2 bund