Bismillah.smpat drop blm Mei Postf,tp sering kluar drah.juni akhr udh negtif.tp Juli GK haid dites +

Bantu jawab y Bun .

Bismillah.smpat drop blm Mei Postf,tp sering kluar drah.juni akhr udh negtif.tp Juli GK haid dites +
2 Tanggapan

coba usg aja bund untuk memastikan nya

2y ago

iy bunda ... bismillah mksh bnyk atas masukannya bunda

USG bun

2y ago

soal ny sy jg msh trauma Bun..kmrin Postf buln Mei..tp GK tau sy klo udh telat...mkn durian sy Bun .MLM ny serasa skit ad yg jtuh bgian bawah...trus kmi tes rupnya gris 2.lsg ke bidan dksh obat 3hr brhnti drahnya...kmi tes LG msh gris 2.cuma buln Juni tgl 20 sy kluar drah lg ..3 hri juga .. dites kok tb2 udh gris 1.😭😭😭 kmi pasrah.mgkn buln Mei itu kguguran lwat drah itu sprti yg di bilng bidan .. nmun buln Juli sy TDK haid..pusing,demam,muntah.awal Agustus di tes lgi rupnya gris 2. di periksakan bner ktnya Postf lgi ..cm dsruh ht2 Tkut ny kluar lg sprti buln sblm ny...nah baru kmrin sy priksa LG bun...kta bidan udh 2buln nanti tgl 20sptmber ini genap 3buln.dsruh USG buat mastiin smua lngkp nanti klo udh 3buln ktnya .dr janin nya...dtak jntung dll ... soal ny kmrin priksa ktnya dtak jantung msh trdengar samar & lemah...justru asam lmbung sya ikut naik...😔JD tmbh stres dngar ucpn bidan itu