Nutrisi Trimester Pertama

Bantu jawab dong bun, saya lg hamil pertama di trimester awal, berhubung saya ngekost dan kerja jadi seringnya beli makan diluar. Klo saya konsumsi junkfood, bakso, mie dll pengaruhnya ke perkembangan janin gmn ya? Tapi tetap diimbangi kadang makan sayur dan daging²an. Sebenernya boleh ga sih trimester awal konsumsi makanan cepat saji, frozen food, msg gitu? Saya cuma hindari bakar²an dan makanan mentah.. #bantusharing

8 Tanggapan

boleh konsumsi, tapi diimbangi makanan sehat yg lain ya Bun. dan jgn sering2. kan Bunda dan debay juga butuh nutrisi. kalaupun kesulitan mendapat makanan sehat dengan masak sendiri, bisa pesan ke catering. dan minum vitamin yg dianjurkann bidan/dokter, ya.