Ini cewek ya bun ? kok belum jelas kayak ketutup kaki gitu

Bantu jawab dong bun

Ini cewek ya bun ? kok belum jelas kayak ketutup kaki gitu
9 Tanggapan

Ya aku tau loh bu itu tulisannya cewek cuma yang aku tanya kok gambarnya ga jelas, juga dokternya ga jelasin mana paha mana kelaminnya, cuma nunjuk anak panah doang

itu udh ada tulisan its a girl berti cewe klo mslh ga jelas gmbr nya sy jha ga paham bu. gbisa baca hasil gmbr USG.

Dan lagi waktu periksa dokternya sambil ngobrol sama perawatnya 2 org jadi mau nanyak juga udah ga mood deluan

untuk orang awam susah untuk membaca hasil usg sekalipun itu 4D , bunda.

Udah nanyak, kan dibuat disitu cewek cuma kok ga jelas keliatannya

Terlalu zoom kayaknya. Eh ga tau juga deh. Kalau baca hasil usg.

Kenapa ga tanya lgsg sama dokternya bun pas usg?

kan ada dokter 😭😭😭 knapa gak tanya

Itu 3d bun, btw makasih ya bun