Cara hitung usia kehamilan

Bantu jawab bunda semua, saya baru masuk 12w, nah bulan depan kan saya masuk ke 4 bulan, saya insyaallah mau mengadakan syukuran, untuk itungan 4 bulanan tuh kaya gimana ya bun, anak pertama jadi awam banget. Terimakasih sebelumnya😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

ikuti adat sekitar saja bun. ada yang ngitungnya pake hitungan bidan, ada yang pakai USG, ada yang kudu lebih dari 16w, ada yang ga boleh lebih, ada yang pake itungan weton ibu... emang budaya bisa beda2 kan. ntar kalo beda sama budaya sekitar malah orang2 bingung 😅

2y ago

ohh iyaaa ya bun hihi makasiii masukan dan sarannyaa😍

sama Bun, Bingung bgt ortu merencanakan tgl 9 Oktober ngadakan 4 bulanan tp masih bingung Uda boleh apa ndk... terakhir USG tgl 14 September kemarin masih 10 w 5 d

2y ago

kita sama sama dilema ya bun

kalo 4 bulanan katanya malah kaya 3bulan + mau memasuki 4bulan itu kata ortu si

2y ago

kalauu disini ada yang bilang lebih baik kurang dari 4 bulan , tapi aja juga sebaliknya jadi dilema😭

tanya ke ortu ,ortu lbh tau bisanya kak

2y ago

iyaa bun saya ikut ortu, tapi kalau ortu saya lebih ke ( ah gausah denger omongan orang ) jadi kesaya nya serba salahh

bun hpht nya 26 juni kah?

2y ago

hihii iya bun akupun begitu jadi aku atur lagi sesuai di usg ga sesuai hpht