kehamilan

Bantu jawab bunda saya kan minum susu anmum ,trus malah diare ,kira* itu dilanjutin apa jangan bund ? Trus kalo misalkan diganti pke susu apa bund ?

2 Tanggapan

Jangan di lanjut bun,diare bisa bahaya bwt bumil krn cepet dehidrasi. Susu hamil itu gak perlu kok bun bisa dganti dgn susu UHT/kedelai,asal vit dri dokter diminum sering makan buah/sayur makan2n sehat itu udh ckup gizi nutrisi bwt janin bunda

5y ago

Iyaa mksh bunda❤

Ga usah kalo gitu bun, cukup yang dari doktrr aja ama buah2an buat pendampingnya, aku juga ga minum.susu hamil dari awal

5y ago

Iyaa bunda