Bayi 3 bulan diare diberi daun jambu dan garam boleh kah .?

Bantu jawab bunda anakku 3 bln diare sma budhe nya di kasih daun jambu sama garam tanpa sepengetahuan saya...saya khawatir itu tidak baik untuk anak saya karna kan blm mpasi.. menurut bunda2 gimna amankah untuk anak saya?

6 Tanggapan

bayi 0-6 bulan cuma boleh konsumsi asi/sufor aja bun, kecuali ada indikasi khusus yg mengharuskan mpasi sebelum 6bulan (atas saran dokter bukan inisiatif sendiri). karna udh terlanjur ya berdoa aja semoga dede slalu diberikan kesehatan bun dan mulai skrg jangan lengah