Mau tanya bund, saya terakhir haid tgl 18 bulan 4 puasa kmrin, kira" usia kehamilan saya sudah brp y

Bantu jawab bund

Mau tanya bund, saya terakhir haid tgl 18 bulan 4 puasa kmrin, kira" usia kehamilan saya sudah brp y
2 Tanggapan

Kalau terakhir haid tanggal 18, lalu awal haid nya tanggal berapa?

3y ago

ow gtu ya bund, hehe maklum baru mengandung anak pertama juga😁jdi kurang berpengalaman makanya tnya biar lebih jelas nya bund , mksh ya buat sarannya bund 🙏☺️

Usg

3y ago

apa itu bener bund sesuai sama usia kandungan kita? takut slah itung aja