Anak sering BAB minum sufor

Bantu jawab bun. Anak saya 1tahun 2bulan. Udah 2 kali ganti sufor tapi setelah minum susu langsung BAB dan cair . Kadang banyak kadang sedikit . Ada yang pernah ngalamin ga ya ?? Ga cocok susu sapi apa intoleransi lakctosa ya ?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

coba ganti pregestimil,per 400 gramnya 300ribuan.tapi terbukti di anak saya yang alergi,alerginya ga kambuh.kalau dulu reaksi alerginya kolik...pake susu nya masih nestle nan ph pro..ganti pregestimil,dan ibunya diet susu dan turunannya,selesai semua reaksi alerginya..

coba bun susunya diganti yg free laktosa klo misalkan gak bab cair berarti alergi laktosa tp klo misalkan masih bab cair berati alergi susu sapi jadi coba pake soya.

sufornya atas rekomendasi DSA bun? sebaiknya dibawa konsul dulu ya

konsul dsa aja bun