Keputihan berlebih & Bbj

Bantu jawab bun Aku hamil 28minggu1hari Udh dua Minggu keputihan kyak ampas tahu warna putih yang sekarang volume keputihan ku bertambah bahkan yg keluar wrna nya udh kuning kehijauan ditambah bau amis Kemarin pas 28minggu aku USG dan janin masih melintang, terlebih BBJ ku yang aku rasa kegedean yaitu 1,800gram Menurut bunda keputihan berlebih kyk yang aku alami itu normal atau nggk dan BBJ 1.800gram di usia kandungan baru 28minggu itu kegedean atau normal aja bun?

4 Tanggapan

ada yg dari hormon hamil sih bun aku sendiri gitu kmrn uda sempet dikasih obat tp ya gitu lagi ya uda mau gmn rajin ganti cd aja