Sufor

Bantu jawab bun ? Ada yg pernah pkek susu ini bun ? Gmn untuk perkembangan dd ? Syaa sama dokter di suruh ganti ini

Sufor
2 Tanggapan

Saya pernah pakai untuk anak pertama saya. Tapi dia gak cocok. Tiap mau eek nangis gak karu2an. Si kakak lebih cocok NAN HA. Untuk perkembangan si kakak memang agak lambat pas dibawah 3th. Tapi setelah masuk sekolah,Alhamdulillah dia selalu unggul. Meskipun saya tak terlalu ketat soal prestasi akademik.

4y ago

BAB maksudnya.

Anak sy sembelit pake enfa,tp tiap anak efeknya beda2, cari yg cocok aja