tbtb muncul kutil divagina saat hamil, gatal dan terasa perih, ada yg sama gak bun😫?

bantu jawab bun

10 Tanggapan

ak pernah juga bun sepertinya bisul waktu itu, bahkan sampai meriang dan di pakai jalan pun sakit.. coba bun jgn pakai cd/pakaian yg ketat pakai yg longgar, sblm digunakan setrika dulu cd nya. biasakan stelah dari air kondisi kering lagi, di lap pakai tisu saja jgn kain. tiap malam cuci/kompres air hangat² kuku. siapa tau bisa meredakan bun. alhamdulillah saya jg kempes sendiri

1y ago

bisa jadi bun.. suka ada yg bilang jg katanya dari makanan berprotein tinggi(tapi d cari dulu kebenarannya). paling byk trjadi karena lembab. kalau saya bun karena pake pakaian ketat, sering gerah dan duduk jg kelamaan jd nya muncul itu 😅

persis kyk saya bun pas hamil masuk 4 bln muncul kutil kecil eh lma"membesar dan muncula anknya disblhnya gt bkin gatal perih ga nyaman.smpet tkt klo itu penyakit menular krna penyebabpnya suami.akhirnya aku iseng cri obt herbal bun alhamdulillah berangsur kempes skrng tinggal nunggu kembali rata tpi bth proses jg ga langsung smbh.

1y ago

obat herbalnya apa bun

aku pernah Bun hamil isian 3 bulan. dan harus tindak an takutnya GK bisa lahiran normal karna pengaruh sama janin Bun.. dan tindak an di dokter spesialis kutil dan kelamin

periksa ke bidan/spog, tanyakan itu benjolan apa? kalo dikata aman mungkin area miss V bunda selama hamil lembab, kudu rajin ganti celana dalam,

aku pakek propolis sm bun diminum sma diolesin dikutilnya lma"kempes

skrg masih ada nggk bund.. dan apa obatnya.. sy lagi ngalamin

saya jg Bun🥺di area perut sama susu sebelah kiri

periksa aj bun biar cpet2 ad penanganan dr doktr

saya malah ada bisul bun 😑

coba periksakan aja bun