Ass Bun..mau nnya kandungan saya 14 Minggu..apa udah bisa USG lihat jenis kelamin..mksi bun

#bantu jawab bun

12 Tanggapan

Tergantung posisi janinnya sih klo beruntung 14w udh kelihatan, btw assalamualaikum wr wb jgn disingkat ya bun artinya berbeda klo disingkat A**

2y ago

iya Bun...mksi bun

tergantung sih bund, aku pertama kali usg di minggu 14, eh posisi debaynya tengkurap jdi ga kelihatan hehe

Insyaa Allah sdh bisa bun. Sy jg 14 weeks dan kemarin baru USG, jenis kelaminnya udah kelihatan.

2y ago

Kurang tau jg bun.. Sy sih bismillah aja. Anak cewek atau cowok yg penting sehat :)

alhamdulillah saya kemaren 12w keliatan bun , kebetulan posisi dedenya ngangkang 😂

2y ago

iya Bun🤭mudh2an

temen saya si 3 blnan udh bisa bund kayaknya tergantung janinnya mau ngeliatin apa ngga

aku mau USG rencna usia kndgan 16 Minggu aja Bun.mdha2n klhtan ya bun

4 bulan keatas biasanya baru keliatan jelas bund

kalo gk salah paling cpt 16-22mggu bund .

mksi ya Bun imformasi nya

mksi bun informasi nya