Hamil anak ke2 usia udh 37 udh ada yg lahiran blm ya? Aku msh mules konpal trus Bun.

#bantu jawab

9 Tanggapan

aku bund belum nii.. pling konpal" sma Miss v mulai linu.. besok udh memasuki UK 38,, waktu anak prtma pas di uk 38 udah lhir. ini anak kedua Bun, si Ade Kya anteng aja pdhal udh di bawa jalan kaki, main gymbal, berdiri jongkok, afirmasi positif bhkan lgi ikhtiar makan kurma.. bismillah aja yg pnting nnti lhirannya gampang ibu dan Ade bayi lahir dlm keadaan selamat,sehat dan lhir anggota tbuh lengkap tnpa kekurangan apapun

2mo ago

sama bun

sama bund, aku juga masih konpal aja nii sama nyeri miss v. usia 37w dedek masih anteng di perut. tadi lihat di forum ini ada yang sudah lahiran, bahkan ada yang sudah duluan. gpp bund, masing2 punya waktunya sendiri keknya.

2mo ago

aamiin, makasiih bunn...

sama bun.. aku jga 37w blm ada tanda². hpl 9 agustus.. iya td aku jga liat udh ada yg lahiran di forum ini hplnya 12 agustus.. semoga ga lama lg nnti giliran kita ya bun.. aamiin

2mo ago

hpl nya sama bund, tp adeknya anteng cuma kalo malem aktif banget nendangnya

saya hpl 15 Agustus baru aja lahiran bberapa jam lalu,, ga nyangka secepat ini. persiapan belum ada bun🤣🤣 mana beda jk sm kk nya jdi ga bisa barengan

2mo ago

ga lama lagi bun itu, soalnya yg saya rasa juga gitu sebelum lahir.

q juga hamil anak ke 2 kayak gitu mbak..usia 37w dari 35w udah sering bgt mules kayak konpal..sakit bgt rasanya.hamil pertama beda bgt sama ini.

udah masuk 37 4 hari kemarin udh keluar lendir darah tapi blm kompak kenapa ya bun semoga gak PP ya. ada yang sma gak

aku usia 37w masih ngerasa konpal sama mules mis v ngilu tapi bayi masih aktif bgt takut bgt😭

aku msih konpal doang bun,konpal kek asli lg wkwk brsa d prank bayi

sama bun ,