27 weks kepala udh di bawahh.. gerakan terasa dibawah pusar dekat misV apakah ada yg sama bun?,

Bantu-jawab

2 Tanggapan

tau kepala udah di bawah di mana.. usia 27 week bayi masih bisa muter ya bun, usia 36 week bayi baru posisi arah ke Panggul

1y ago

kan diusg udah kelihatan. pengalaman anak pertama kepala dibawah udh ga muter. aku sering ngrasain kayak konpal dlu mulai dari 7 bulan. ini kehamilan udh jalan 7bun.

kepala di bawah wajar sih bun, masih bisa muter usia segitu..kalau kuatir cek ke dokter aja bunda

1y ago

hehe iya bun. mau cek malu bun di catatan bulan mei udh 4x priksa ..🤭