Kenapa ya hamil 18 Minggu tpi janin jarang gerak padahal kemarin" suka agak sering gerak nya??

6 Tanggapan

aku juga gitu bun 16w si adek gerak terus gak bisa diem, pas 17-18w malah jarang gerak jd kepikiran. tapi katanya gapapa soalnya umur segitu gerakannya masih belum terpola, nunggu diatas 20w. sabar aja bun

2y ago

@dyah @deudeu semoga ga kenapa2 bunn.kayaknya wajar sih.yang penting semoga sehat selalu yaa kita sama debay hehe aminn.mungkin kadang kita ga sadar wktu gerak dan kayanya lebih banyak tidur debay nya🙈

usia segitu blm terpola bun gerakannya, jd masih wajar kalau jarang2. kalau ibu khwatir usg aja bu

saya 18 minggu belum merasakan bun. kata dokter tunggu sampe 20 week atau 5 bulan

aku juga hamil 18 minggu bun merasakan gerakannya juga masih jarang

kalau bayinya gerak gmna sih rasanya bund?

ada kedutan di perut bun