Januari mens 2x trus skrg belum mens lagi tapi di tp hasilnya negatif,udah telat 2hari kenapa ya bun

1 Tanggapan

bisa jd krn stress atau hal lainnya bundanya kb hormonal ga? aku jg kmrn telat banyak hari mlh 🀣 udh tp negatif terus tp emg lg stress bgt sih biasnya siklus mens nya 21-28 hari ini kmrn sampe 33 hari bru mens

5mo ago

coba tespack lg bun 5 hari dr skrg atau seminggu sekalian test pack lg