biar asi banyak

Bantu dong mom semenjak lahiran smpe 1 bulan belum pernah menyusui pernah di pompa tapi awal2 aja sekarang di usahain biar menyusui tapi asi nya udah dikit biar banyak gimana ya mom tambah2 putingnya gak adaan jdi di saat menyusui perih nya minta ampun

1 Tanggapan

Biasanya seawal mungkin, kalo udh tidak di susui langsung/pumping pijat akan semakin sulit tapi bukan gak mungkin , terus semangat bund... Klo soal puting mah gak masalah yg dipencet bagian aerola coklat sekitar puting, puting cuma saluran buat keluarin aja. Aku jga Mash pejuang asi .. blm banyak tapi setiap hari dipumping manual pake tangan terus, berapapun yg di dpt disyukuri...

4y ago

Iyahh mom ini jga d pompa manual cuma dkit banget paling sesendok