Mom aku kan udh cukup bulan nih UK debat, tapi blm ada kontraksi"? Cara pancing kontraksi alami gmn?

Bantu dong

5 Tanggapan

dicoba sering2 induksi alami aja bun (hubungan suami istri) . insyaallah cepet . pengalaman pribadi soalnya ...hehehe 🤭 sya trakhir hb mlm2,,, paginya bangun tdr lngsung keluar flek . tpi rasa mules blm begitu.. cuma kontraksi nya sdh beraturan 5 menit.

2y ago

kenapa di saya nggak ngaruh ya bun jadi worry ih

aku baca di grup ini juga minum susu steril kurma, terus coba2 minum eh mlmnya kontraksi gaktau kebetulan gk tau gmn, soalnya kalo hb gk ngaruh di aku, semoga cepet2 ngerasain kontraksi ya bun

2y ago

susu kurma yang kalengan itu bun?

Hb sama suami, gymball, makan kurma, power walk

makan buah nanas Bun

banyakin senam hamil