Minta doa ny tmn2.. udh pembukaan 2 Semoga segera launching Sehat 22 ny.. Tanpa terkecuali

Minta doa ny tmn2.. udh pembukaan 2
Semoga segera launching
Sehat 22 ny..
Tanpa terkecuali
136 Tanggapan

aamiin , semoga bunda dan si dede sehat semoga Dede lahir tidak kurang satu apapun aamiin aamiin aamiin .. semoga dede ku juga segera launching udah 39week1day belum ngerasain apa-apa :") semoga segera juga dapat gelombang cinta dari dede aamiin ya rab

Aamiin.. minta do'nya juga bun semoga di beri kelancaran &keselamatan tdi periksa udah pembukaan 3.. tpi kata bidannya boleh pulang dulu nanti kalau kontraksinya udah semakin sering baru balik lagi.

3y ago

Semoga lancar ya bundd, sehat2 buat bunda dan debaynyaa .. aamiin ..

aamiin... doa terbaik untuk semua bunda❤️ smg dilancarkan segala sesuatunya, di berikan keselamatan, umur panjang serta kesehatan untuk bunda dan debay

aminn semoga sehat kedua duanya ya bundd🤗 doakan saya juga supaya segera dapat sinyal dari dedek uk 39w3d tpi belom ada tanda tanda dari dedek☹

aamiin, smoga lancar ya bunda... saya minta doanya jga ya hpl tanggal 06 bulan mei tapi blm ada tanda-tanda gelombang cinta dari si baby

Aaaaamiinn... Semoga kita yang menunggu gelombang cinta segera melahirkan dengan proses normal sehat selamat bayi n ibu nya 🙏🏻

amin ..semoga lancar bun...aku semoga juga cepat nyusul hpl 3 mei kemarin sih tapi debay juga blm ngasih tanda2

doain aku ya biar cepet pembukaan ,konpal mulu dari kemarin huhu semoga lancar ya Bun lahiran nya aamiin

aamiin semangat bun semoga diberi kemudahan dalam persalinan nya dan sehat bunda sama debay nya 🤲

semangatt bunda, semoga lancar lahiran nya ibunda dan debay nya juga selamat dan sehat. aamiin