Kandungan39w

Bantu doanya bunda bunda supaya saya cepet dikasih gelombang cinta sama dede🤲 kandungan udah 39w tapi gak ada sama sekali ngerasain tanda tanda😌 Terimakasih buat yg sudah bantu doanya🤎

4 Tanggapan

saya juga hpl besok tgl 19 juni yg di rasa baru perut knceng sma pinggang dan mis v ngilu tpi belum keluar bercak drah atau lndir, sama sama mndoakan aja ya bun semoga lahirannya normal dan lncar

sama Bun, aq hpl 28 blm juga ada tanda",. saling mendoakan ya Bun semoga lahiran sehat, selamat, lancar.. aamiin

semangat ya bun, kasih afirmasi positif ke debay nya.. jjp jjs juga bun smg di segerakan ya

2y ago

gimana perasaannya kak? aku kadang cemas karena liat temen" yg seumuran udah pada ngelahirin

saling mendoakan bund hpl 26juni juga blum ada sinyal2 nya mau lair hehehe

2y ago

gak tau bund..hehe coba dipreksakan