Bun klo hb keluar di dlam bahya gk sdangkan byi blum masuk panggul apakh akan terjadi kelhiran csar?

Bantu di jawab ya bun usia kehmilan 37week#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

saya kurang tau bund untuk proses lahirannya apakah bisa normal atau SC. saya dulu posisi anak masih ngambang , kata bidan udah masuk panggul USG dokter belum menetap jadi kemungkinan masi bisa geser. tapi saya Hb aja terus sama suami , Alhamdulillah bisa lahiran normal bund.

1y ago

blum brani ni bun takut terjadi apa apa