Bun emang orang hamil tidak boleh makan di dalam kamar ya bun?

Bantu di jawab bun

11 Tanggapan

Sebenarnya bukan kamar si kayaknya lebih ga boleh makan dikasur kata org tua dulu nanti melahirkannya sambil beol. Klo dipikir pikir secara logika klo kita makan di kasur makanannya kemana mana kotor ntar besemut

kalo gak boleh makan di kamar,gimana dg saya yg tinggal di kos2an..yg isinya kamar semua 🤣🤣 itu mitos mam,,dari jaman saya hamil anak pertama udah di bilangin githu sama ortu 😁

trus tang tinggal d kosan, kontrakan petakan, apartemen studio gmn donk kalo ga bole makan d kamar? masa makan d luar 🙈

klau saya mau hamil/nggk dasarny kurang suka sih mkn dikamar, kecuali klo lg sakit y mau Nggk mau..

Mitos bund Sya aja makan di kamar bund kadang kalo mager bawa ke kamar makanan nya🤣

mitos bun, itu biar ga berantakan aja di kamar jd sarang semut atau ada kecoa

saya sering makan dikamar trus sambil nnton youtube video mukbang😁

mitos bun, supaya kamar gk brantakan dan banyak semut krn sisa makanan

mitos. logikanya karna takut ada remahan yang jatuh terus di semutin.

saya makan dikasur Bun makan di kamar jg kdg2 itu juga