Mata bayi bengkak

Bangun tidur tiba2 matanya bengkak gini bun 😭😭😭 itu di hidung juga ada merah2.. Bagaimana ya bun? Kira2 berapa hari bisa sembuh? Kasian 😭😭😭 umur 11 bulan#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Mata bayi bengkak
1 Tanggapan

setau aku sih mata bengkak gitu, krn alergi debu yg nempel d spray,kasur . trs anak kebanyakan nangis jg bisa micu mata jd bengkak. anak kebanyakan nonton tv atau lihat hp. matanya jd lelah jg bisa bikin bengkak. kalau di kira" sembuhnya ga tau jg, krn blm tau apa sebabnya. tp kalau mau kurangin bengkak anak pakai cara alami di kompres pakai air garam (kuno sih memang, dan ga tau jg apa efek sampingnya, dan belum pernah nanya ke dokter) tp di aku ampuh buat kurangin bengkaknya. *kalau serem dan ga yakin gausah ikutin* kompres pakai potongan timun, kentang atau teh. tapi kalau ibunnya takut kenapa" bawa ke rs terdekat buat d pastiin .