Hal yang bikin Parent rasanya ingin kabur dari ibukota
Voice your Opinion
Macetnya nggak tahan!
Biaya hidup tinggi
Polusi
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28882 merespon

360 Tanggapan

aku tinggal di desa. bukan pedalaman juga. tapi nyaman lah. soalnya di rumah sendiri. nggak tau kalau sama mertua 😀

Semuaanyaa. Apalagi biaya hidupnya ya allaahhh 😭😭😭 Smoga suami sllu d lancarkan rizki nyaa.. Amiinnn

Untungnya aku ga pernah tertarik tinghal di ibu kota . Hehe Cukup dikota kelahiran tentram aman damai.. hehe

Selain hal diatas yang gak sanggup itu pencemaran lingkungan sampah dimana mana stress aja lihat begituan

betah malah di jkt, apa apa prktis gampang deket semua ada. tp ttp hrs pindah dri jkt ikut suami 😭

Alhamdulillah saya tidak tinggal di ibukota,, dan tinggal di kota yg sangat sejuk jauh dari polusi..

semua bun... haduuuh sama sekali ga pengen kesana.. lebih nyaman dikota kelahiran Purwokerto 😊

semuanya bener ya, macet polusi biaya hidup mahal, jujur pas hidup d JKT susah bgt buat nabung

Udh 4 tahunan kabuur. Eh 2 tahunan ini sejak menikah jd di pinggiran ibukota jugak, Dpk! Lol.

Macetnya luar biasa dan panas, dari rumah udah wangi nyampe tempat kerja udah lepek, wkwkwk