Disini ada yang beli paket baju NB yang 12pcs/18/30 nggak? Lebih baik beli satuan apa paket ya Bun?

13 Tanggapan

aku beli yang paket nb 50pcs, udah termasuk bedong, handuk, dan perlak. setelahnya beli yang satuan dgb size 3 sd 6bulan,setelah baby usia 2bulan. sekarang, belinya udah yg di size 6 sampai 12bulan. bayi cepet gedenya. apalagi kalo babynya gemoi

suami ga bolehin beli paketan di online jd aku beli di babyshop krn biar bisa dipegang² bahannya bagus atau tidak, halus atau tidak, mbrudul atau tidak. agak mahal tapi kulit bayi emg sensitif.

Paketan aja bunn, lebih enakk. Nnti kalau udhh lahir bisa beli yg size gede. Buat persiapan lahiran pakai yg paketan aja yg udh lengkap bedong sama topi sertaki gtu. Saya saya sih gtuu yaaa 😁

Yg NB paketan bun cuma 12pcs/6stel aja, katanya gk bakal kepake lama, jdi beli yg isi 6stel aja. Sisanya 3bln ke atas belinya

Aku malah beli cuma 9pcs yg paket, terus sleep suit 2, body suit 3. Udah itu aja, ga ada baju lucu2 wkwkw

beli yg paketan aja bun lebih praktis ,tapi beli yg sedikit aja soalnya dipakek cuma bentar hehe

Aku ga beli banyak bun cm selusin aja soalnya bakal kepake sebentar

11mo ago

bener kak, aku juga gak beli bnyk bahkan gak nyampe selusin😆 menurut ku bayi pake baju nya itu itu aja GK papa kok soal nya cuma di rmh doang, dan insya Allah klo rejeki nya ntar ada jengukin klo di kasih hampers Alhamdulillah klo GK di kasih juga gpp kok... intinya baju bayi buat anakku GK bgitu bnyk, aku beli seperlu nya aja,

Aku beli paketan bund, supaya praktis dan hunting lain2nya nanti lagi

ak beli yg isi 9stel bun wkwk irit.. kepake bentar juga kan

Paketan saja bun jgn bnyk2 bayi cpt besar