Perlengkapan bayi

Baju bayi selain merk libby apa yaa bun yg lembut buat bayi?

62 Tanggapan

Piteku, ichigo, nary, heybaby, bebiso. Bahan nya jauh lebih lembut dan adem drpd libby. Tapi memang motifnya simple ga serame libby sm velvet. Nah yang penting juga, ga pasaran bun. Cuma harganya memang lebih mahal.

kl yg adem tipis little palmerhaus, bohobaby, mamas papas halus tp agak tebel. merek lain (aruchi, nova, fluffy) ga cocok karena cepet berudul padahal udah pelan nyucinya

- little palmerhaus (bahan tipis tapi adem) - fluffy - obaby - velvet junior - nova - marks n spencer (buat baju pergi rekomen bgt) - hnm (buat baju pergi rekomen bgt)

coba velvet junior, fluffy , baby chiyo, miyo, aruchi. kalau saya dah nyoba beli libby sama velvet halus, kalau shaqueen mayan halus dibanding SNI harga dibawah itu.

baby chiyo lembut bgt adem pula. kalo bayinya udah banyak gerak dan keringetan cocok bgt pake baby chiyo. eh si velvet juga bagus cuman lebih mahal hihihi

kikipup.official bajunya bagus2 mba bahannya juga lembut tebal tapi gak bikin gerah motifnya juga simpel2 enggak terlalu rame kayak liby sama velvet.

Velvet , Miyo , Aruchi setipe nih tebel lembut gimana gitu enak buat malem. Libby fav bangetttt aku hehehe buat siang2 rekomen juga sih.

Velvel junior, fluffy. Kebetulan anaku pakai merk itu.. Pernah pegang bahan libby tp kayanya masih alus velvet

miyo juga lembut bun, kemarin saya beli paketan new born miyo, bidan yg nanganin saya juga ampe suka 😁

Kalo bayiku pake Libby, Velvet, miyo, fluffy. Tp yg terbaik emang Libby sih bund.