perlengkapan bayi

Baju2 Semua sudah dicuci tinggal di setrika dan tinggal menunggu kehadiran mu dalam hidup ku anakku sayang. Aku ga beli baju newborn banyak takut mubazir karna bayi cepet gedenya. Hpl januari 2020 Semoga kita yang sedang mengandung di beri kekuatan untuk berjuang bersama dede. Sehat selamat ibu serta bayinya, di beri kelancaran dan normal persalinan nya, dede lahir sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun. Aamiin

933 Tanggapan

aamiin .. 😇 sehat selalu jg utk bunda dan bayi nya , dilancarkan saat proses melahirkan nanti .. anw aku salfok sama perlengkapan baby nya bun , enak dipandang banget dominan pink pink gitu .. 😍