usg biar terlihat jelas

Baiknya sebelum USG nahan kencing atau tidak?

15 Tanggapan

tergantung bun.. klu USG perut nahan pipis dlu. kalau USG Trans vaginal harus pipis dl

kalo aku pas mau USG smpe klinik pipis dulu ga tahan klo mau di tahan pipisnya ☺️

2y ago

gak ngaruh sih bund, utun nya baik² aja Alhamdulillah semua normal. aku malah setiap mau USG pipis Mulu ga tau juga klo mau USG ada baiknya tahan pipis dlu 😁

aku gapernah tahan pipis sih. tapi keliatan soalnya pake transvaginal

ngapain bun nahan pipis.. kalo 9w keatas ya udh kelihatan janin

2y ago

mungkin blum terdeteksi bun dan hplnya mundur. soalnya aq hamil pertama usg saat 11w uk hpht. tapi hasilnya baru 9w

gak tau sih. gak ngaruh juga kayak nya..