Makan mie ayam

Baik ga ya bun makan mie ayam, soalnya lgi kepengen bgt usia kehamilan 23 weeks.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

25 Tanggapan

sy dlu apa aja masuk bun, kcuali nanas, minuman brsoda, duren, tape, bakso... mie ayam hmpir tiap hari, soalny ga masuk nasi sma skali dr 1-4 bulan, bdn smpe kering tinggal kulit ma tulang

slama hamil saya malah doyan n gbs berenti makan mi ayam, seblak sama air kelapa bun. apalgi suami klo plg slalu bawain terus. 😅🤦🏻‍♀️

4y ago

saya jg doyan itu smua bun, tpi apa daya saya tahan2 dri kmrin😂😅 smpe akhirny kpgn bgt wkwkwk

kalau kepengen makan aja bunda. sya apa saja makan bunda. tapi, tentu tidak sering2. dan dengan porsi yg secukupnya saja.

bolehh, kalo mau makan di luar jangan sering2 ya bun soalnya banyak micinnya. tp kalo bikin sendiri lebih bagus😂

boleh2 aja bunda, enak bgt itu mah wkwkkw sy juga suka mie ayam, pake bakso, ekstra sayur. minumnya degan 🙈

waah saya mah dulu tiap hari bund 😂berhubunh gak bisa makan nasi, pas pake mie ayam waduuh..makan lahap

kalo pengen makan, makan aja bun gausah dilarang larang yg penting doyan makann👍

gkapapa bun, kan di mie ayam ada sayur,protein juga bun. aku juga suka mie ayam bun

gapapa bund,aku aja ada x seminggu sekali makan mie ayam,abis enak sih...wkwkwk

makan aja bund klo kepengen bgt mah, sesekali gapapa asal jgn sering² yaaa