Kuningan telur jawa

Baik atau engga sih bund menurut kalian kalau orang tua nyuruh minum kuningan telur jawa mentah.

27 Tanggapan

kalau lgii hamil jgn makan yG mentah² yg bun.. apa lgii telur mentah.. pernah kejadian temennya temen saya lgii hamil 3 bulan disuruh neneknya makan telur mentah dia turutin ajja lama² air ketubannya keruh bgt dan nahasnya janinnya keracunan dan meninggal. na'uzubillahiminzalik... . . jadi bunda kalau lgi hamil jgn sembarangan makan²an yG mentah ya.. 🙏

Wah ini cara ibu saya bgt dulu bun, nyuruh minum kuning telor ayam kampung mentah katanya biar kandungan kuat. Saya ketawain doang dan saya jelasin ke beliau ngga akan ada mitos konyol yg bakalan saya ikutin. Alhamdulillah 2x lahiran lancar luncur, dan luar biasanya ibu saya jd bijak, sama mantu lain jd malah ingetin gausah ikut mitos yg aneh aneh ♥️❤️

hallo bunda² yang mau join grup wa bunda cerdas , boleh tinggalkan no wa nya ya 🥰 gak cuma sekedar sharing dan berbagi ilmu saja , tapi juga ada give away nya loh jadi belajar sambil bermain , yukk yang mau join 😘

gak boleh bund, selain itu daging2 an juga musti mateng. misal sate hati2 kalau2 gak mateng. . . susu juga yg udah dipasteurisasi, . . sayuran usahain mateng, kalau mau mentah harus tau riwayat tanam n kebersihanya.

jgn bund bahaya, takutnya mknan mentah mengandung bakteri, klo bakteri itu smp masuk kandungan bs menyebabkan cacat

😫😫😫 mau diturutin? coba liat fitur makanan dan nutrisi atau search di google resiko makan telur mentah

kalau lg hamil jangan makan yg mentah2 dlu bun makanan mentah kan banyak bankterinya gak baik buat janin

sebaiknya yg mateng Bun, soalnya ibu hamil dianjurkan untuk makan makan yg mateng,,, tidak boleh mentah

Big No!! bumil aja makan telur mata sapi setengah mateng aja gak boleh. apalagi makan versi mentah

Kalo lagi hamil jangan bun, setengah mateng saja gak boleh apalagi mentah, banyak bakterinya