Assalamualaikum bun mau minta solusi nihh kan suamiku pulangnya 10bulan lagi, baiknya aku promilnya kpn yahh bun trus promilnya apa yahh biar cepet hamil makasih

Baik Minta solusi

3 Tanggapan

Selama menunggu suami, Bunda bisa makan makanan bernutrisi dah olahraga rutin. Dengan begitu, tubuh juga lebih siap saat promil

nanti berhubungan seks di masa subur, Bun. Jgn setiap hari juga spy kualitas sperma maksimal 😁