Tahukah bunda?

Bahwa ada banyak cara yang dapat membantu bunda mengurangi rasa stres yg bunda rasakan? Contohnya: mendengar kan musik, menggunakan aroma terapi, pijat, mandi air hangat dll. Nah cara apa nih yang bunda biasa pakai untuk mengurangi stres bunda? Kalau saya lebih sering nya mendengar musik. Bunda?

11 Tanggapan

tarik nafas, hembuskan, dzikir, main sm anak, gangguin suami biar stres nya pindah ke dia krn bete sy gangguin😅, klo udah gitu lgsg deh sy di tawarin "mau makan apa?" habis makan stress ilang.

3y ago

iya bun, krn bikin suami kejang ² krn kegelian sy colek aja udah ngelepas stress🤣 suami yg stress krn gak tahan geli🤣🤣🤭

Klo lagi stres dengerin musik.. Makan yg manis manis, atau minum kopi manis manis jg enak. So far saat ini album folklore taylor swift jd therapy buat ilangin kesel.

3y ago

😍😍😍Taylor emang bagus2 bun lagunya

nonton drakor, makan, atau tidur 😁 kalo lagi kesel suka dibawa tidur aja tau2 bangun dah lupa 🤣 efek hormon mungkin ya bund suka kesel ga jelass

3y ago

iya bund 🤣 suami yg selalu kena imbasnya jadinyaa

Saya menggambar, dengar lagu, main game, baca komik 😁

3y ago

banyaaak. baca webtoon, banyak yg kujadiin favorite, jd tiap hari ada komik yang dibaca, biar nggak cuma baca artikel kesehatan mulu hahahaha 😆 Tapi baca komik trauma center jg sih, gak jauh-jauh dari urusan kesehatan, medis 🤣

tidur lah wahai ibu2 . aku paling suka tidur hhaa

Mendengarkan musik, makan coklat lumayan membantu

3y ago

yg manis2 emang pereda stres ya bun😍😍

nonton series, mandi di shower pake musik jazz.

makan ice cream bun🤣cornetto oreo pokoknya

3y ago

es krim emang ga ada matinya ya bun 😍

makan es krim, coklat.. ❤

saya tidur, makan es krim