setiap minggu selalu nangis

bahaya untuk janin atau tidak yah? aku selalu nangis karna lg stress berat di kerjaan aku, dan akhirnya aku selalu nangis. seminggu bisa 3-4 hari buat nangis. walaupun berhenti, trus klo keinget masalah di kantor nangis lagi. ngefek bgt gak yah ke janin? apalagi semenjak ada masalah bb ku ngestuck bahkan sempet turun dikarenakan nafsu makan turun. badan juga sering bgt lemas dan tiap hari pasti berkunang-kunang.

1 Tanggapan

Menangiss Bisa mmbuat bayi dlm kandungan stress juga Bun

7mo ago

bener kata bunda @Ethy. masalah BB lbih baik priks k spog bun . klo bbj janin normL gpp. aku dari awal hamil sampai skrg usia 23w bb naik cuman 1kilo bln ini mlah dari bb 85 skrg jadi 70. aku stiap bln priksa k SpOG bun . slma dokternya blang gpp, aku gg ambil pusing masalah BB. yg penting janin berkembang sasuai usia nya .