Usia kehamilan kurleb 14minggu, sering keputihan, baru td keputihan ada warna hitamnya dikit, kira"

Bahaya ngga bund, jd worry😥

1 Tanggapan

keputihan yg normal warnanya bening dan putih susu. keputihan yg bnormal warnanya kuning atau kehijauan. kalo hitam, khawatirnya itu flek. periksa ya.

4y ago

alhmdulillah sudah priksa sudah usg bund, trnyata itu dr gesekan kaki babyku yg brada dijalan lahir yg super aktf nendang"nya jd ada gesekan trus sdkit lecet yg mngakibatkan kluar sdkit brcak hitam..alhmdulillah smuanya sehat bund🤲