apakah berbahaya jika keluar darahpada saat hamil muda

Bahaya kh jika keluar darah pada saat hmil muda

6 Tanggapan

Bahaya gak ya tergantung sih bun kalo menurutku , soalnya aku pas awal hamil jg sering muncul flek sm darah bun , Alhamdulillah kalo ku priksa ataupun usg janinku sehat bun , dan skrg udh masuk 36w bun tp ttep aja kdg msh keluar darah bun , tp Alhamdulillah smpe skrg pun msh sehat dan mlhan aktif bgt bun

Bahaya bund aku jga dri awal hamil.sampe 4bulan kluar flek+darah dan kata dokter itu awal dri gugurnya janin..tapi alhamdulillah aku tiap seminggu sekali usg dan dberi obat penguat alhamdulillah banget sampe skrang usia kandungan 32wekk debay sehat

4y ago

saya jg keluar darah mbak, tp ada jaringan darah kecil2 nya jg. kalau mbak apa gtu jg

Wajib di cek ke dokter bund takutnya terjadi sesuatu sama sijanin

Bahaya bun, sebaiknya priksa ke dokter

Sebaiknya langsung periksa ke dokter

Bahaya