Bahaya maoan mie instan

Bahaya gk kalau ibu hamil sering makan mie instan ?

8 Tanggapan

klw dalam jumlah sedikit dan tidak sering2 gk papa bun. klw keseringan mah jangan, kasian ke baby nya nanti, dlu kakak saya selama hamil ngidam gk bisa makan nasi, jdi terpaksa makan mie tiap hari, akhirnya pas anak nya lahir dan agak besaran selalu bermasalah sama kulit nya, selalu alergi dan gatel2

ga hamil jg ga baik lho, Bun. krna kandungan natrium(garam), lemak serta pengawet di mi instan itu lumayan tinggi, apalagi kita slm hamil harus jaga2 tekanan darah kan.. batesin aja bun, saya pribadi masih makan mi instan kok, tp sebulan paling 2x aja ckup kalo emg pengen banget.

kalau bisa dibatasi yaa Bun, jgn berlebihan krn kandungan gizinya tdk ada

dikurangin aja bun , jangan sering2

gak pp ,sebulan sekali aja😅

ga baik. jangan keseringann

gabagus klo keseringan

jgn keseringan bunsay