Apa ini flek??

Bahaya gk bun?? Takut bnget.. Mau usg suami masih kerja..

Apa ini flek??
19 Tanggapan

langsung periksa saja bun,, takutnya kenapa² klo udh flek.. istirahat aja ngk ush bnyk aktivitas

2y ago

Iya bun... Mohon doa ny semoga kandungan saya baik" aja

Sangat bahaya bun, itu tanda gejala keguguran, saya 2 kali keguguran seperti itu .

2y ago

Ya allah.. Mohon doa ny Semoga kandungan saya baik" aja..

hpl qta sama kak. dan aku jg lgi flek kyk gtuu. takut bgtt, tpi blm brani usg

2y ago

Knapa gk brani usg bun?? Skarang masih ngeflek?

semoga masih rejeki bun sebaiknya secepatnya ke bidan/dokter spog terdekat

2y ago

Masih bun setiap BAK pasti ada Kalok saya tduran aja dia gk ada..

sudah periksa kah Bun? hasilnya gimana?

2y ago

Tdi udah tanyak bidan ku bun di suruh usg.. Tpi tdi pas suami kerja pulang ny sore.. Mau usg malam gk kburu krna dr ny tutup jam 8 Sdang kan suami ku pulang jam 6 Jarak dri kampung ku ke kota juga lumayan bisa satu jam lebih apalagi aku lagi hamil gini gk bsa laju" Dan besok hari minggu dr ku tutup.. Hari senin baru bsa usg...

segera periksa ya bun

2y ago

Iya bun.. Hari senin baru bsa usg...

langsung periksa aja bun

2y ago

Iya bun.. Besok baru bsa priksa

umur 5 minggu

periksa bun

2y ago

Iya bun. Mohon doa ny Semoga kandungan saya baik" aja ya bun