Pendarahan

Bun keluar darah setelah HB sama suami tapi tidak berhenti cuma sedikit aja aman gak. Aku takut soal nya mau periksa keposkesmas gk ada siapa2 dirumah, suami kerja. Ada yg sama gak, trus apa kata dokter setelah diperiksa. Tolong info nya ya, panik bnget.😒

1 Tanggapan

flek itu Bun, lebih baik periksa jangan di sepelekan , karna penyebabnya bisa berbeda2, aku TM 1 sering flek dan setiap periksa penyebabnya gak ada yang sama

4y ago

iya bun mksih. semoga aman aman aja.