Bumil tidur pagi

Bahaya gk bun kalau bumil sering tidur pagi. Soalnya malam susah tidur. Kalo nunggu siang juga gk tentu bisa tidur. #seriusnanya

2 Tanggapan

ya tidur aja bund, saya blm pernah nemu penjelasan medis knp bumil gaboleh tidur di waktu tertentu, biasanya orangtua2 aja yg ngelarang. kapan aja bisa tidur ya tidur, apalagi kalo malemnya gabisa tidur kaya gt. bumil itu hrs cukup istirahat lain cerita kalo malem bisa tidur nyenyak, tp pagi maunya tidur juga. nah ga baik juga kalo tidur mulu krn bumil hrs ttp bergerak, olahraga ringan malah kalobisa

setau saya..klau usia kndungan udah memasuki trimester 3 mmang jngan d biasain tidur pagi...