nanya dong

bahaya gak sih bun ambien pas lagi hamil.. ngatasin nya gmna ya?

4 Tanggapan

takut juga bund aku ada ambeyen sebelum hamil kemaren opnam dicek grade 2 kalo ga salah sekarang aku cek udah bener2 full maaf bagian belakang sama ambeyen muter gitu kalo bab keluar jadi harus ku teken biar masuk . bisa normal ga ya bund?

coba cek ya bun. kalo dia kecil masih ok buat bumilnya lahiran normal. tapi kalo ambeien nya gede kemungkinan sulit lahiran normal karna takut ruptured/pecah jadi bakal disarankan cesar. langsung periksa aja mendingan supaya ditangani

setahu aku itu mempengaruhi buat proses lahirannya bund. iparku hamil kedua kemarin juga ada ambien, dokter bilang di usahakan lahirnya normal soalnya pas hamil anak pertama juga ambien dan dia bisa normal.

1y ago

tergantung kondisi ambien itu sendiri bund , terus juga letak plasentanya.

klo parah gk bs lahiran normal, harus sesar, klo masih ringan grade nya bs normal, untuk tau hrus di cek dokter/fotoin ambeyen nya kasi dokter