Mimisan hamil 7 bukna

Bahaya gak mimisan hamil 7 bulan bun. Bawaan nya pusing lemas dan mau munta

6 Tanggapan

kemarin waktu hamil anak ke 2 aku jg gitu bun pas hamil 7 bulan mimisan banyak lemes,mual ga sampe muntah , tpi cuma sekali, hbis itu ga ada mimisan lgi nyampe lhiran, trs ps jadwal kontrol saya tanya , katanya gpp bun yg penting ga sering tiap hari n berlanjut, baiknya periksa aja bun takutnya knp2 kn tiap org beda2. wlpun disaya n debaynya alhamdulillah sehat.

2y ago

ia bun. makasih infonya bun jadi gak panik lagi bun. terimakasih

saya hamil 2 bulan Uda ngerasain mimisan, cuma ga sampe lemas atau apa. tapi worry juga. Apalagi bunda yang Uda masuk TM 3. Kalo aku dokter bilang selagi gakda keluhan pusing atau apa gak masalah, Karna mungkin hormon hamilnya lebih banyak. cuma kalo Uda di barengi sama kondisi lain, harus langsung Konsul lagi katanya.

aku 8 bln, mimisan 5× bund.. hari ini tadi periksa alhamdulilah semua normal dan sehat.. memang bawaan bayinya tpi kalo mimisan nya banyak dan ga berenti2 cobak bunda priksakan biar bunda g bertanya2 lagi

bun lebih baik segerah periksa apalagi ini uda 7 bulan bun... hr ini kan senin dokter buka bun. saya pun baru pulang periksa bun.. sebab sakit pungung ..😢

2y ago

ia bun. makasih info nya bun.

segera ke dokter kandungan Bun. jadi inget pas nunggu antrian USG , ada yang mimisan banyak gitu darahnya . ngeri banget 😓

coba ke dokter ya bun karna mimisannya sampe pusing lemes muntah