bahayakah

Bun barusan saya mengalami mimisan, Dan usia kehamilan saya memasuki 7 bln.. Bahaya kah bun? Apah para bunda pernah mengalami mimisan saat hamil?

14 Tanggapan

Kalau saya ga mimisan tp gusi tiba2 berdarah sendiri , kalau sikat gigi apalagi , banyak bgt. Pdahal dulu sebelum hamil ga pernah , kalau di pikir juga gizian makanku yg sekarang😁 Tp kalau naik motor kena angin gitu hidungku langsung merah kyk orang flu

4y ago

Sama bun aku jg berdarah klau gosok gigi.cm klo mimisan engga

Masuk 6 bulan ga mimisan. Tapi idung sering ada bercak darahnya, kadang kalo di bersihin jga darah lumayan tapi ga sampe meler.. Dan baca sana sini katanya wajar .. ☺ Jgan panik bun..

5y ago

Gakpapa. Wajar kok itu..

Klo cuma 1x dan tidak lama, biasanya tidak apa kok, bun.. Itu karena kapiler darah yg membesar saat hamil.. Tapi klo mimisan berlebihan sebaiknya segera periksa..

5y ago

Iya bund alhamdulillah in sudah berhenti mimisanny. Smoga gk kluar lg

Sama bun.. 1minggu lalu mimisan pas uk 29 week. Sehari 2x padahal gapernah sm sekali seumur hidup mimisan..

5y ago

Iya bun sama ak seumur hdup baru in mimisan. Bahaya gk bun? Trz gmna bunda cara mengatasiny?

Selama hamil saya sudah 2 x mimisam bun tpi mimisan saat hamil mmang hal yg wajar bun

G bahaya ko bun tp klo mimisan dari bawah baru bahaya 😁segera cek k dokter

5y ago

Iya bund amit2

Pernah bun tp aku lupa pas brp bulan. Abis mimisan aku langsung batuk pilek

5y ago

Tpi gk bahaya kan bun, Janin jg ttep aman kan

Saya selama hamil udah 2x mimisan bun , mimisan saat hamil wajar kok bun

5y ago

Insya alloh engga bun

Kayaknya wajar Bun. Aku barusan baca di pemantau kehamilan di app ini

5y ago

Iyah sama".. next time jangan panik, jangan was" ya Bun.. harus tetap tenang, santai

Gak bahaya kok bun , ituh ada digejala kehamilan .. normal kok bun

5y ago

Nggak ko bun ... ituh ada digejala mulai dr 18minggu ,, bisa bunda baca artikelnya ada di #TAP