Tidur posisi tangan ibunya jngn lepas

Bahaya ga ya tdur gni? Soalnya klau gk gni ank sya ga mau tdur siang huu

Tidur posisi tangan ibunya jngn lepas
15 Tanggapan

Itu sebenrnya anak maw sabotase ibunya 🤣ibunya g boleh kemana2,,,makanya dia nyenyak kalo tdur hrs bgitu,,kaya anakq,,kakinya harus nangkring dan tangannya pegangan ,,sebenenya dia mawnya ditemenin

Anak sy juga suka gini kl siang bun Tp kalau bisa pastiiny kepala dedenya jgn lebih rendah ke atas gitu, gaenak buat nafas sm nelen Benerin aja jd rata atau agak nunduk

Diganjel bantal bun biar gk terlalu dogak ke atas gt kasian pegel..saya aja bobo tangan suami begitu smbil pelukan aja pegel apa lg bayik..😭

Anak saya dulu juga gitu bun kalok siang gak mau ditidurin, kalok ibunya capek gendong ya nidurinnya sma ibunya skalian smbil digendong

4y ago

Kalau malam anakku tidur ya tidur sendiri , kalau siang gini pngen d tangan ibunya aja hhr

Kalau baby ku bobo nya selalu bgni bun telapak tangan ku di bawah kepala nya ga boleh lepas klo ku lepas langsung melek

Anak ku kalau mal tidur gitu Bun,malah nyenyak tapi bagian kepala nya aku ganjelin pake bantal biar ga sakit leher nya

Bahaya di ibunya,cb deh baca di google banyak ada artikelnya "bahaya tangan tertindih saat tidur" bisa lumpuh lama2

Kalau anak saya tangan ibu nya di peluk. Harus udah lelap bnget baru bisa dilepas ☺☺

Bahaya itu bun. Peredaran darah bisa tersumbat. Bahaya untuk anak dan juga bundanya

Sakit itu bun di leher sm kepala anak dan tangan bunda pegel to kalo terus2an