Tidur miring

Bahaya ga ya kalo bayi umur 2 bulan maunya tidur miring , udah saya ubah untuk tidur telentang tapi dia miring sendiri terus #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo kata dsa anakku gpp bund. paling diganjel guling bayi aja biar ga tiba2 keguling tengkurap. soalnya anakku dari umur 1 bulan nyamannya tidur miring. jadi ya dibolak balik aja miring kiri-kanan.

1y ago

iya sama bun anakku juga gtu apalagi aku nyusuin sambil tiduran klo udh nyenyak banget baru dilurusin biar gak peyang