Saya mau tanya bun, saya kan baru kmren sc ank saya baru jln 10 bln skrg saya ngisi lagi udh 3 bln,

Bahaya ga ya bund

7 Tanggapan

Saya juga dulu sc dan anak 6 bulan hamil lagi dg kndungan 2 bulan pdhal KB mandiri. Jadi Pas lahiran yg kedua sc lagi dan si kakak baru 13 bulan. Sekarang Alhamdulillah pada sehat si kakak mau 2 th dan adek 11 bln sudah Pinter jalan. Memang beresiko bund, tp kalau sudah terlanjur ya kita cuma bisa berusaha menjaga sebaik mungkin, minum vitamin, makan yang banyak dan bergizi. Semangat bundaa. Semoga dimudahkan.

1y ago

Lebih jelasnya ke dokter yang naganin sebelumnya. Tp kalau saya dulu risiko robekan di bekas sc/pendarahan. Jd periksanya harus lebih rutin dari hamil normal/bukan sundulan sc

emng ga KB bunnn.. kasiannn dede nyaaaa harus nya masih asi sampe 2tahooooonnnn

biasanya sih kalau sc harus ada jeda baru hamil lagi. ke dokter aja bun

hrs Konsul ke dokter yg nanganin SC kmrn Bun, soalnya temenku jg gitu

emng ngg Konsul ke dokternya bun?

cuma dokter yg bisa jawab bun

pake KB apa Bun?