Bolehkah konsumsi vitamin folamil & vitamin yg di kasi dri puskes tiap hari secara rutin?

Bahaya ga si bun kalo kita setiap hari konsumsi folamil, trs konsumsi vitamin/obat dri puskes juga? Bingung kalo misalkan tiap hari kebanyakan minum itu emang gapapa?

2 Tanggapan

Yg dari puskes apa aja bun, kalo kalsium sama ttd ga papa

6mo ago

folamil itu udh ada kandungan ttd nya bun. mgkin bunda klo emg udh ada vitamin ky folamil sendiri bunda bisa konsul dlu ke dokter biar ga diresepin obat lg dr dia atau mgkin tinggal dikasi obat lainnya yg dibutuhkan.