Bun mau tanya usia kandunganku saat ini 6 week tapi malam ini tiba² keluar flek coklat dikit

Bahaya apa tidak bund??

Bun mau tanya usia kandunganku saat ini 6 week tapi malam ini tiba² keluar flek coklat dikit
2 Tanggapan

kyknya klo cuma segitu dan gak keluar lagi itu hanya flek implantasi bun ☺️ coba dilap pake tisu warnanya merah apa coklat

2y ago

dilihat aja nanti keluar lagi dn tambah banyak gak bun. kalo engga brti emg cuma flek implantasi

jika keluar ny setetes tidak perlu khawatir bun kecuali keluarny terus2an ...itu hanya penebalan dinding rahim bun...