keputihan

bahaya nggak bun di uk 38weeks aku keputihan kayak lendir ingus gitu tapi nggak bau. dan si dedek kalau malem masih gerak aktif, belum ada tanda" mau persalinan juga.

2 Tanggapan

Normal bund,,waktu saya hamil juga sering keputihan (tidak berbau,tidak berwarna,tidak gatal),,apalagi waktu tm 3,malah banyak bund,,

Bunda ke dokter aja ya bun cek aja keputihannya skalian jelaskan teksturnya warnanya trus banyak ga nya