kerang

bahaya nggak buat hamil muda? hri ini kepingin sekali, jadi dimasakin kerang. . ada yg punya pengalaman "maaf ygenyedihkan sesduah makan kerang saat hamil" ?

7 Tanggapan

kerang termasuk seafood yg memiliki kadar merkuri yg cukup rendah dibanding seafood berukuran besar.Asal jangan dimakan berlebihan,dimasak smp bnr2 matang msh cukup aman bun..lbh baik lg bila kerangnya berasal dr perairan jernih sehingga bebas dr polusi industri

Kerang itu sifatnya menyerap logam berat, bahkan limbah industri, jd dia termasuk seafood yg sebaiknya dihindari kalo lg hamil. Sesekali aja gpp, cuma jgn banyak2

Jenis kerang apa bun? Punya riwayat alergi kerang ga? Kalo memang pingin banget, boleh kok tapi harus benar2 matang ya

5y ago

kerang yg hidupnya di empang, bukan di limbah ko bunda. cuman lagi ngidam saja makan kerang.

lebih baik gausah makan kerang dlu bunda selama hamil.. krna kita gatau kerang itu kena limbah atau gak..

5y ago

iya bun dihindari dlu saja demi baby nya ❤

takut nya kerang nya mengandung merkuri bunda. merkuri itu bahaya buat baby nya.

saya jg makan kerang bun.. asal ngk berlebihan gpp

di app ini kan bs dicek bu